注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新公益

新公益【http://www.xingongyi.org】国内最专业的公益平台!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新公益心金融产品投资到期本金归还,利息用于公益事业  

2015-11-18 14:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自李克强总理去年10月在国务院会议上指出,“要积极探索金融资本支持慈善事业发展的政策渠道”的大得背景下。


新公益心金融产品投资到期本金归还,利息用于公益事业 - 新公益 - 新公益

 随着社会发展和文化素质的提高,“全民公益”时代已经到来。大众对公益的诉求,由苦情公益向随手公益、快乐公益开始转变。利用互联网+等等创新形式公益活动已成为重要趋势。

 打造“新公益心金融”金融公益。作为一种“可持续性”的创新公益模式,为广大爱心人士提供了多样的公益形式,让爱心人士可以用投资的收益作为捐赠方式。让我们每个人可以用富余的资金来进行投资产生的收益,给需要帮助的人作为爱心捐赠,让每份爱心都可以随心随手的传递下去。

公益金融这个概念是2000年以后由投资界人士和欧美富裕家族率先提出并实践的创新金融方式。与传统财务投资关注短期高额回报相比,公益金融更重视投资的长期回报以及可持续发展。

把公益金融发展好不仅能充实资本金融市场的品种,还让公益机构有更好的发展。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018