注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新公益

新公益【http://www.xingongyi.org】国内最专业的公益平台!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【51益】免费帮你制作APP,这事儿靠谱吗?  

2015-07-10 10:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       熟悉移动互联网的人都知道,开发一款APP并不是一件简单容易的事情,除了必备的巨额开发费用,还需要不断地更新迭代优化版本。然而,如今有人说可以免费帮你制作APP了,这事儿靠谱吗?北京益盟网络科技有限公司的横空出世,向我们证明了此言不虚。

【51益】免费帮你制作APP,这事儿靠谱吗? - 新公益 - 新公益               【51益】免费帮你制作APP,这事儿靠谱吗? - 新公益 - 新公益

      益盟科技是中富投资集团旗下的子公司,公司成立于2014年,专注为公益慈善组织提供专业的信息化服务,已为多家公益组织成功筹集资金、组织活动并建设专业的公益网站。益盟团队是有专业的互联网技术人员与公益行业运营人员组成,具有多年的互联网经验与运营能力,并时刻关心公益行业动态,及时为公益行业提供最新、最强大的公益产品。其团队主要业务是专注于互联网金融和为社会组织提供服务的51益APP应用工场。

       秉承为社会组织提供服务的宗旨,以51益APP应用工场这款完全创新型的产品为平台,为社会组织免费制作专业的APP,无需编程,无需APP外包,无需APP开发,定制应用组合即可拥有。另外,国内益盟网还推出了专注为社会组织提供传播的H5制作神器,为更多的社会组织发起和传播公益活动提供了便利。
      近几年来,我国公益事业发展迅速,越来越多人开始投身公益,但公益人和公益需求者之间并没有一个良好的媒介。益盟科技在为社会组织提供服务的同时,也致力于为公益人和公益需求者牵线搭桥,以益盟为媒介,不断在新公益网上启动公益项目,力保社会公益活动得到健康有效地开展。
益起公益!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018