注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新公益

新公益【http://www.xingongyi.org】国内最专业的公益平台!

 
 
 

日志

 
 
 
 

为公益而生的H5神奇  

2015-08-27 15:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年史蒂夫·乔布斯曾针对Flash发表言论,称这种视频技术将很快被H5取代。时至今日乔布斯预言已经成真,H5火了!似乎就是在一夜之间,各大公司的市场、公关等负责推广和传播的部门人员,纷纷把目光投向了H5

为公益而生的H5神奇 - 新公益 - 新公益

 

今天,当我们打开微信朋友圈时,无论是品牌发布会、邀请函、招聘、新品推广、历史展示还是结合特殊事件、时间的短期营销活动, H5都在大展拳脚。


H5不仅仅是在商业领域风生水起。在公益领域,我们也发现了也一款专注为社会组织提供免费传播的H5神器——“益起”。据益起工作人员介绍,已有近百家公益组织使用并获得好评。我们就此采访了“益起”,带大家了解这款公益圈的H5神器。

 

善达网:请问益起的产品定位和用户定位是怎样的?

 

益起:“益起”是一个既超酷又非常有利于传播的H5场景制作神器。旨在免费为公益慈善行业提供品牌宣传、活动策划、项目宣传等。

 

益起微场景是使用Html5编码应用在微信端快速传播的新型方式,根据用户自主操作与设计可以呈现各种动态、3D、简单交互效果,承载公益组织多种推广目的,比如活动召集、会议邀请函、优惠券发放、组织名片发布等。

 

一切传播正能量的社会组织、企业和个人,只要有制作H5场景的迫切需求,都可以使用益起来制作,而不必担心缺乏这方面的技能或人才。

 

善达网:互联网上,H5制作工具有很多,跟它们相比,益起有哪些优势? 

 

益起:“益起”产品具有以下五大优势。

 

1.免费。益起的平台将永久免费为广大公益组织提供,让行业的传播更加有效、有加深入人心。

 

2.操作难度极低,无需掌握复杂的编程技术,就能简单、轻松制作基于HTML5的精美手机幻灯片页面;

 

3.结合背景音乐呈现主题,内容丰满,轻、快、最短时间内吸引用户眼球;

 

4.海量模板,风格多样,更贴近行业需求,用户可根据自己需要进行选择;

 

5.用户编辑成功后分享到社交网络,通过报名表单收集潜在客户或其他反馈信息。

 

善达网:“益起”跟公益组织是怎样合作的?

 

益起:目前“益起”正在开展免费为公益组织提供设计的大型公益活动。在活动中不仅提供技术支持,还提供文案创意、美工创意等免费支持。另外,“益起”开展了H5创意设计大赛,旨在促进公益组织或个人更有效的使用与理解H5技能。非常欢迎媒体、企业、公益组织洽谈合作。

 

善达网:目前为止,“益起”为多少用户制作了H5页面?效果如何?

 

益起:目前已有近百家正规公益组织(含基金会),如免费午餐、新德安养基金会、中国妇女发展基金会、爱德基金会等,及数以万计的个人使用益起产品。益起为单位组织或者个人高效、迅捷地传播了信息,使组织名片或者活动资讯在第一时间得到发布和推广。例如益起为爱心衣橱制作的H5名片,阅读量达到8000余次。爱心衣橱的组织名片得到了广泛传播,让更多的人加入到了捐赠贫困地区儿童的队伍当中来。

 

当然,这其中也有不太成功的案例。例如为世界环境日制作的H5,阅读量仅有117次。益起认真总结了其中的原因,认为是图片单一,缺乏引起广泛关注的创意点,未能足够吸引用户分享。益起积极从失败中总结经验,并在努力改进。

 

最后,益起君告诉善达君,益起产品还会不断地完善和升级,为用户提供更多强大功能,如表单收集器、视频嵌入功能等;实现手机端制作方案,智能数据分析与收集功能,最重要的是,还会是提供强大的营销工具渠道。

 

而这一切,“益起”承诺,平台将永久免费为广大公益组织服务。

(文章出自善达网,作者刘长春)


51益APP工场】免费为社会公益组织定制专属APP,自选模块化产品涵盖:组织名片、公益活动、义工家园、新闻资讯、专家咨询、义卖商店等多个业务模块,采用阿里云安全系统对APP进行保驾护航,不仅方便公益组织发布公益活动,还大大提高公益组织的活动管理能力、众筹能力、义工招募能力以及活动的透明度等。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018